關於輝煌工程(設計)有限公司

1998年成立至今,輝煌工程(設計)有限公司秉持「以客為本」的經營理念,得以穩坐於同行各界。

公司簡介

堅持「不假於外」的營運方向,輝煌工程多年來為客戶提供一站式的優質服務!

作為政府註冊小型工程承辦商、政府註冊電業承辦商,輝煌工程20年來始終如一,以專業技術及真誠服務,為各類工商業、食肆、娛樂場所及零售店鋪等,提供各種形式的代申領牌照、裝修、設計及工程等。

堅守「以客為先、誠信為本」的原則,輝煌工程將為你的開舖搵食大計提供完善而價錢相宜的全面專業服務!

不論搵舖、出牌、裝修或大小型工程,都為你一條龍辦妥,以提供省時慳力的專業服務!

堅守「以客為先、誠信為本」的原則,輝煌工程將為你的開舖搵食大計提供完善而價錢相宜的全面專業服務!

創辦人的話

每一次的工程,見證每一個變遷。 有滿懷希望的改變,有充滿不捨的離別。創立於1998年,我與輝煌工程的團隊,見證香港大小變更。唯一不變,就是保持真誠、專業的態度,一切才可行。

輝煌工程 創辦人 余倫輝先生
經驗豐富

超過20年出牌經驗,輝煌工程代簽發各類型證書,包括食肆及非食肆牌照種類。

專業可靠

作為政府註冊小型工程承辦商、政府註冊電業承辦商,輝煌工程堅持提供可信賴優質服務。

信譽保證

以專業團隊提供完整、準確的一站式開舖、出牌、裝修及工程服務等,成功案例多不勝數。

價錢合理

為你的理想計劃提供度身專業意見、承辦一站式裝修及工程,絕無無理收費,歡迎預約專業師傅免費實睇報價。